关于《盐城卫生职业技术学院国家级、省部级课题立项》暂行规定征求意见的通知

各处室,系、部、院、中心:

学院自2005年升格以来,科技工作开创了新的局面,先后获得了市科技局、省卫生厅、教育厅、国家自然科学基金委等部门的经费资助。为进一步鼓励大家申报高层次课题,结合我院实际,拟采取以下措施。请各单位组织教师讨论并于下周四前形成书面意见报送科技处。科技处将于下周报送院长办公会研究落实。

一、凡获得市厅级课题立项,资助经费在10万人民币以上的,学院按资助额的10%一次性奖励给课题第一申请人。

二、凡获得省科技厅、教育部、卫生部、科技部等省部级课题立项资助,学院按资助额的15%一次性奖励给课题第一申请人;

三、凡获得国家自然科学基金、国家社会科学基金,包括青年基金,学院按资助额的20%一次性奖励给课题第一申请人。

四、自2012年起,所有申请经学院选报江苏省自然科学基金,没有命中的,年终科研考核按20分计算;所有申请经学院选报国家自然科学基金、国家社科基金的项目,没有命中的,年终科研考核按40分计算。

五、所有立项课题均按《盐城卫生职业技术学院科研考核细则》计分,均按学院有关文件给予配套经费。

    联系人:张珍珍      联系电话:88159750        email:ywjkjc@163.com