关于做好我院2012年度青年基金专项开题报告的通知

各项目负责人:

      依据《关于申报2012年度盐城卫生职业技术学院青年基金专项的通知》(盐卫院科[2011]2号)精神,经专家评审,我院2012年度青年基金专项共获立项12项。为加强我院青年基金专项项目的管理工作,保证青年基金专项项目能够高质量的按期完成,经研究决定对我院青年基金项目实行开题报告制度。现就开题报告有关事项通知如下:

一、 开题报告的内容:

     主要包括:研究综述、关键技术、可行性分析和时间安排等四个方面。

二、 开题报告的程序:

     1.课题组向参会专家汇报课题研究内容与实施计划等(PPT、6分钟);

     2.参会专家对本课题的汇报要点进行评估,并提出意见和建议(10分钟);

     3.课题组汇总专家意见并填写《盐城卫生职业技术学院青年基金专项项目开题报告书》,提交科技处。

三、 开题报告的时间:

     开题报告初定于2012年4月18日下午14:20举行,地点为行政楼二楼圆厅会议室。如有变动另行通知。

     联系人:张珍珍联系电话:88159750邮箱:ywjkjc@163.com

     欢迎其他老师、同学参加开题报告会。

 

  附件:12012年度盐卫院青年基金专项名单.xls

        2 《盐城卫生职业技术学院青年基金专项项目开题报告书》.doc

科技处

2011年4月4日