转发盐城市科技局2011年盐城市科技进步奖拟授奖项目公示

        根据《盐城市科学技术进步奖励办法》规定,现将2011年度盐城市科学技术进步奖初评结果在盐城市科学技术局网站(http://www.yckjj.gov.cn/)上公示,公示时间为2012年4月9日-18日,向社会广泛征求意见。

任何单位和个人对初评结果持有异议,或对项目中有文字错漏,需要更正的,应在初评结果公示时间内(如邮寄,以邮局寄出日期日戳为准),向我局科技成果处书面提出(地址:盐城市开放大道61号,邮编:224002,电话:88337233)。提出异议的单位、个人应当表明真实身份,并提供联系方式。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名(不能打印)。我局按规定对异议人身份予以保护。

为保证异议处理客观、公平、公正,维护市科技进步奖候选人、候选单位的合法权益,凡匿名异议材料,一概不予受理。

         特此公告。

附:2011年度盐城市科技进步奖公示名单.xls

盐城市科学技术局

二○一二年四月九日