第四届盐城市科技创业大赛江苏医药职业学院赛区启动仪式顺利举行

428日下午4:00第四届盐城市科技创业大赛江苏医药职业学院赛区启动仪式在我校国际会议中心举行。

  盐城市科技局党组书记周晓隶、我校副院长高璀乡、盐城市科技局生产力促进中心书记高文超、盐城市科技局生产力促进中心主任王宏、盐城市教育局教师科协副会长兼秘书长陈炳南、盐城高级职业学校校长沈子俊、盐城工业学院海洋与生物工程学院院长高健、市众创空间联盟创业导师蒋春出席仪式,我校科技处副处长孟丽、团委副书记陆寿娣,各高校优秀创业团队代表和我校师生代表近200人参加了仪式,会议由盐城市教育局教师科协副会长兼秘书长陈炳南主持。

  会上,我校副院长高璀乡首先致辞,对参会人员的到来表示热烈的欢迎,并希望通过此次路演提高同学们科技创业的热情。接着,盐城市科技局生产力促进中心主任王宏介绍了2016年大赛的情况并部署了2017年大赛事宜。随后,周晓隶书记强调了今年大赛的报名截止日期及奖项设置情况,并鼓励同学们勇于创业。

  最后,各学校科技创业团队介绍了本团队的参赛项目,评审专家进行了点评并提出了宝贵意见。

  通过此次会议,同学们普遍反映受益匪浅、增加了创业的热情,并表示将针对项目中存在的共性问题进行调整,争取在比赛中取得理想成绩。