科技处召开自然科学项目申请书规范写作指导会

发布者:科技处发布时间:2020-09-14浏览次数:1285

914日下午,科技处在C605会议室举行了自然科学项目申请书规范写作指导会,部校本自然科学项目申请人及相关人员参加会议。会议由科技处副处长吴红雁主持

会上,吴处长结合前期校本自然科学项目申报情况,同时针对专家提出的项目申请书存在一些共性问题进行基本写作规范的指导,重点对选题要求、立项依据、研究内容和研究方案等申报书关键内容并结合实例进行详细讲解。大家一致认为受益匪浅,很有收获,纷纷表示将会结合专家提出的评审意见以及吴处长关于项目申请书写作规范的针对性指导意见,认真修改申报项目的申请书。

此次指导会的召开对各项目负责人理清申报思路、提炼创新点、提高申报书撰写能力和质量具有很强的指导作用,为学校积蓄和增强学科师资力量,进一步提升学校的学科建设水平作出贡献。